设为首页 加入收藏
365体育在线网址
您现在的位置:湖南长安网 -> 队伍建设 -> 作风建设 -> 内容阅读

“扫黑除恶从我做起”株洲市近12万名基层党员干部签订承诺书

2019-02-19 14:56:37 来源: 湖南日报 作者:戴鹏  李双 编辑:袁平

  湖南日报2月18日讯(记者 戴鹏 通讯员 李双)“签订承诺书,是对我们所有基层党员干部的鞭策,让我们牢记扫黑除恶从我做起,从身边的人做起。”今天,醴陵市嘉树镇嘉树村党总支书记周作林说。

  近日,株洲市委组织部组织全市村(社区)两委干部、村民小组长在内的近12万名基层党员干部签订不参与涉黑涉恶活动承诺书。据悉,此次签订承诺书活动,旨在进一步发动株洲全市党员干部积极参与扫黑除恶专项斗争,推动专项斗争持续升温。承诺书的签订结合党员冬春训、支部主题党日活动和春节走访慰问等,采取集中或分散等方式进行。

  承诺内容主要包括:党员干部在扫黑除恶专项斗争中,要全面落实中央、省委和株洲市委关于扫黑除恶专项斗争工作的有关部署和要求,做到“五个坚决”,即坚决服从组织安排,全力支持、积极参与扫黑除恶专项斗争工作;坚决不参与涉黑涉恶违法犯罪活动;坚决不当黑恶势力“保护伞”,不为涉黑涉恶人员通风报信、说情、打招呼;坚决管好家人和亲属,教育和引导他们不参与涉黑涉恶违法犯罪活动;坚决与涉黑涉恶行为作斗争,及时发现、举报涉黑涉恶线索。

  同时,株洲市发动各县市区充分利用党员微信群、QQ群,通过悬挂横幅、张贴海报、分发宣传册等方式进一步宣传扫黑除恶斗争的重要意义、工作目标和主要任务。

37.3K
下一篇没有文章
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网